цікавенько - жартівненько :)

yourwind


YourWind

Соблюдайте мою тишину... (с)


Previous Entry Share Next Entry
Снимите это немедленно (по ту сторону экрана)
цікавенько - жартівненько :)
yourwind

Мы любим всё, что сверкает, играет на солнце, отлично сидит по фигуре, а самое главное, всё это - бесплатно, но только по ту сторону экрана, по нашу всё более парадоксально.
Просмотрев очередную серию телепрограммы "Снимите это немедленно" многие невольно спросят себя, стоит ли рискнуть и принять участие в съёмках? Большинство согласились бы, но есть такие, что предпочли бы остаться в сторонке и обходиться как - то своими силами.
Мы видим, как две очаровательные ведущие, помогают участницам сменить себя не только внешне, но и внутренне, и в основном у них это получается. "Хотите ухоженный вид, идите к нам", - гласят они, поддерживая имидж "фей". Но только всё это на экране, а в жизни фикция...
Сами подумайте, разве у простой домохозяйки будет лишние 100 000 рублей на оновление гардероба и походы в салон красоты?  Первое о чём она будет думать - это очередная  коррекция ногтей? Конечно же нет, первая мысль - это накормить дети, заплатить за все коммунальные услуги, а если муж алкоголик, что три дня домой не являлся, то ей точно будет не до гламура.
И так во всём мире. Если встретите девушку одету из бутика, что брезгует рынками, то она точно не из бедной семьи или же за ней стоит "добрый папенька". Простым смертным остаётся только одно - тихонько поддерживать свой вид в норме, самое главное быть аккуратным, что бы всё и без  Сваровски сверкало ярче и чище :)
Смотреть данные передачи можно, но только ради успокоения самого себя, больше незачем...

  • 1
Я сегодня смотрел эту передачу. Проснулся утром - на мне кошка, было лень прогонять, чтобы выключить телевизор.
И, как ни странно передача меня приятно удивила. Наряжали девочку, всю жизнь прожившую в детдоме. Девушка живет с братом в Москве в квартире, выделенной государством (что хоть немного радует). Студентка, у которой всего доходов 8-10 тысяч рублей в месяц. Конечно, она долго еще не сможет ходить по магазинам и тратить деньги напропалую, но все-же было приятно посмотреть на радость в глазах. Не щенячий восторг, а действительно радость.

И вправду приятно смотреть, самое главное, что ей подарили минуты счастья, но в то же время и грустно, ведь одежда не долговечна, причёску надо будет корректировать, с косметикой та же история, что и с одеждой.
Настанет время и ей вновь придётся носить обычные джинсы и футболки без марочки dolce & gabbana...в этом ирония жизни...

К сожалению все оказывается именно так. С другой стороны 95% этих марочек производятся в Турции и Китае, и легко можно в отпуске купить. А некоторые дорогие брендовые вещи просто скупаются в магазинах Европы и выставляются с дикими наценками.
Вообще в некоторых городах одежда неоправданно дорога. Мне можно в 6 утра сесть на автобус, в 12 быть в соседнем городе и купить все в 2 раза дешевле. :)

У меня та же история, приблизительно 2 часа ехать до Одессы, а там всему миру известный "Седьмой километр", где имея острый язык и запас наглости можно хорошенько сбавить цены и обзавестись брендовой вещицей, что не успела доехать до бутика^^

  • 1
?

Log in