цікавенько - жартівненько :)

yourwind


YourWind

Соблюдайте мою тишину... (с)


Previous Entry Share Next Entry
Поцелуй в сети
цікавенько - жартівненько :)
yourwind
Если вы любите просматривать фотографии своих знакомых в таких социальных сетях, как ВК и т.п., то наверняка замечали фотографии целующихся девушек. Сегодня под мой острый  взгляд попались именно такие фотографии и я решила, что настало время критики.
                                                                          
Нет ничего хуже чмоков, между представителями одного пола, за исключением того, если они нетрадиционной ориентации. К таким людям ничего плохого не чувствую, даже в некоторой степени уважаю, когда они не боясь отзывов общества, афишируют свои отношения. Но всё же разговор не о них, а о нормальных юных барышнях, которые так сильно любят запечатлеть свои чмоки на публику.
Во - первых - это не гигиенично, не культурно, пусть может в некоторых странах норма, но я живу в Украине, наш менталитет не привык к этому!!
Представьте встретились 6 подруг и начинают по кругу "чмокаться". Если передать моё визуальное восприятие  с помощью украинского языка, то меня "тіпає" при одном этом виде. А если  при этом слушать их слащавые "пупсик" и "солнышко", то я просто нахожусь в коматозе. Не подумайте, что сильно правильная и чопорная, даже жёсткая, но не переношу это, ведь в большей степени выглядит не как дружеское приветствие, а подлизывание и выдача себя за ангела во плоти, кем множество  не является. Не легче просто при встрече сказать "привет. как жизнь?" и улыбнуться. Тут и поздоровались, получили какую - нибудь информацию, да ещё и порадовали человека искренней улыбкой, а не обслюнявили...Не нужно забывать, что порой такие чмоки фиксируются на камеру под неким "градусом", что в итоге может перерасти в что - либо. Конечно парни могут защищать девушек, ведь им это созерцать ох как приятно, но почему  - то они сами не спешат снимать такие кадры а может потому, что предпочитают предназначать свои губы только вторым половинкам, а не всему району, в котором живут друзья, а значит потенциальные "чмокеры". Лично я друзьям сказала, что никаких контактов я не хочу, кроме как дружески обнять друга или подругу, после долгого расставания.
Впрочем сколько людей, столько и мнений, но может Вы высветите свою точку зрения? :)


  • 1
Мое мнение примерно такое же ;) Лично мне даже поцелуи в щечку между девушками не нравятся. А уж изображенный на фото поцелуй в губы мне совсем не кажется дружеским, больше похоже на двух лесбиянок (считаю, в губы надо целоваться только с любимым человеком, а не с подружками). Согласна, что это негигиенично и некультурно. На мой взгляд, действительно, лучше при встрече просто сказать "Привет, как дела?" и улубнуться или дружески обнять друга/подругу после долгого расставания. Использование всяких "солнышек" и "пупсиков" в дружеском общении тоже не люблю.

Хм. Это все вопрос менталитета и моды.
Нет в этом ничего плохого.

Асбсолютно олидарен! Как мужчина, еще более не люблю когда целуются мужчины. "Тiпае"!!!

Асбсолютно солидарен! Как мужчина, еще более не люблю когда целуются мужчины. "Тiпае"!!!

Сама такое не люблю.
Не понимаю зачем так делать.Разве что сериалов насмотрелись и давай чудить.

И чем это Вас так раздражает? И главное - почему? Так везде и всегда. И пусть. Ну хочется барышням привлечь внимание, ну и ладно.

Мне противно, и не одной мне, многим это не по душе.

Предвзятость. Противно - не смотрите. Не Вас же цёмают. Вот был я в армии, так мой друг, с горя разлуки со свободой, решил что нам стоит здороваясь целоваться... Вот то была трагедия. Я со стыда сгорал когда он меня ... цёмал. Я ведь лесбиян, несмотря на множество красивых мальчиков меня всё тянет к девочкам... Обошлось, и друг остался другом, и не убил никого, и меня не записали в "голубые". Мне многое не по душе, но... Это не самая большая неприятность, право слово.

Может и предвзятость...Не меня цёмают, но всё же пытаются, но я, как завзятый противник, уклоняюсь :)
Пост был написан с целью выговориться, написать то, что накопилось, что хотелось просто сказать...не думаю, что в этой есть капля криминала, во всяком случае есть действительно большие неприятности, но если мы будем хоть чуточку обращать внимание на маленькие неприятности, что по своей сути порождают большие, то от последних и следа не останется :)

Позволю себе возразить. Обращая внимание на мелкие неприятности, мы просто потеряемся в их массе. Мелкие - не неприятности. А большие надо решать. Не указывать на них, просто решать. Простите, у Вас нехватка вербального общения? Или это привычка такая, высказывать всё в эфир? Я не против, мне нравится, но вот сердиться не стоит. Вам идёт улыбка! А почему уклоняетесь? Неужели это так неприятно? Я бы не стал. Если не нравится, можно сказать что-то такое что отобьёт охоту. Не сердитесь!

но всё же, как бы ни было, надо следить за мелкими неприятностями. К примеру, самое что есть банальное: в семейной жизни всё тоже начинается с мелочей (банальные носки, уборка и.т.п.), но если супруги не станут обращать на эти проблемки внимания, всё может полететь в пух и прах, с соответственным делением нажитого имущества, особенно если они юны и в них играет горячая кровь...

Никогда не могла сказать, что у меня нехватка вербального общения...друзей много, хотя стараюсь не привязываться к ним(всё равно рано или поздно сделают больно), но я как - то не привыкла открыто осуждать их из - за вещей, что для них нормальные. Поэтому просто подумаю про себя, так бы сказать "переварю" всё, а потом может напишу в ЖЖ, спрятав имена, никого не обидев этим...в принципе ЖЖ - это новый мир для меня, где я общаюсь совсем с незнакомыми людьми, которых вряд ли когда - то увижу в жизни(и это печально, ведь все мы прячемся за никами)

Уклоняюсь из - за того, что у меня срабатывает самозащитная реакция, у меня по жизни так. Могу почувствовать опасность или, что - то крайне неприятное, и ноги сами меня уносят от того места или человека. Не знаю, как объяснить, со стороны странно, но иногда помогало...в таких ситуациях, как описано в заметке, у меня срабатывает красная лампочка в голове:)...табу вот и всё...да и парней намного приятнее целовать, чем девушек =]

P.s: постараюсь не сердиться ;)

Я Дмитрий Самборский! Никогда не прятался!
Парней совсем не прятней целовать, уж поверьте...
И, это бросается в глаза, только не бейте, Вы ещё очень юны. К сожалению, это быстро проходит.
Без друзей плохо. Хуже чем с ними. Или Вы уже омочили губы в сладком яде прозрения? Тогда... Вам будет трудно. Но Вы не одна такая. Это не помогает, просто знайте, жить можно.

Очень приятно, Дмитрий. Я - Руслана :)
...нууу...если судить с точки зрения: М + Ж, то как не крутите, приятно, особенно если эти люди любят друг друга :Р
Бить? зачем? я скорее прислушаюсь к Вашему жизненному опыту! :)
..омочила, но ни чуточку не жалею об этом, это помогло воспринимать вещи по - другому...

Взаимно! Чем хорош поцелуй, он не требует серьёзности.
Я вижу в Ваших глазах отблеск может и не знания, но чего-то очень на него похожего. Не уверен, может у Вас и были какие трагедии. А жалеть и смысла то нет, чего жалеть о том что прошло. А по-другому, это не обязательно грустно! Уверяю, и в боли можно найти нечто смешное.

Данная фота, очень эротична :)

Конечно, меня такие моменты не очень радуют, но все же люди имеют право так делать, если хотят. Кто я им такой, чтобы трактовать, как им поступать. Каждый сходит с ума по-своему, не правда ли?

Здесь никто не трактует, как им поступать, здесь только мнения об их действиях :р

Честно говоря, если такие люди не в числе моих друзей...то мне на них глубоко плевать, как я говорил - все сходят с ума по-своему.
Конечно, если мои друзья начнут так делать будет очень неприятно...

6 подруг с чмоками по кругу это 15 поцелуев ;-)

  • 1
?

Log in